Цвети цветок!

Цветы в ночи увы не спят
Им не до сна под лунным светом
Они должны служить как музой ,
Так вдохновением поэту

Для живописцев - красотой
Для музыкантов петь как ноты
В цветах и красках мир живёт
В них колкость,лёгкость и остроты

В цветах прекрасный аромат
И звуки сказочной вселенной
В цветах гормония и свет
В них мир прекрасный и нетленный!

Цвети цветок и ярким будь
Чтоб даже ночь тебя не скрыла
Цвети цветок и будь таков
Будь красотой и будь кумиром!

По мотивам произведений Сергея Кузнецова 32


Рецензии
Украшают мир цветочки,
Как наши сыновья и дочки!
Красиво!

Майя Расказова   06.11.2022 19:08     Заявить о нарушении