Пожалуйста, прости

Не осуждай меня, мой Бог.
Ведь я душою шёл по жизни.
Иначе сделать все бы смог,
но я убог, моё все лишнее.
А ты велик, всесилен, Бог.
Любовь народная, красивая.
Ну, чтобы сделать я бы смог?
Христос. С тобой воскресла вся Россия.
Душой живой я не сдавался,
и даже в час горькой тоски,
я к людям шёл и улыбался.
ЛЮБИЛ, ПРОЩАЛ РАДИ ЛЮБВИ.
Не осуждай, Господь, те чувства,
что я когда-то пережил.
Подай ты звездам народного искусства
Божьей любви.
Не осуждай всех грешных, Бог.
Ты слышишь по ночам молитвы.
Спаси от зла весь мир, Господь.
И не подай нам злобной битвы.
Прости Нас, Господи. Прости.
Прости всех грешных. Ради Бога.
Христос прощал ради любви,
чтоб исцелить, помочь и только.
Христос-сын Божий. Тебя МОЛЮ.
Не осуждай ты никого.
Пусть прекратится война. Война.
Подай народное добро.
С благодарностью. Спасибо
за Божий хлеб. За Божий хлеб.
Не осуждай меня, мой Бог,
прости весь свет.

***
ВЕСЬ БЕЛЫЙ СВЕТ,
ПОЖАЛУЙСТА.
ПРОСТИ.
***


Рецензии