перп

перп-ендикулярным-взаимно
друг по другу след никакой
точки тьма не в счёт поелику
толк геометральный у всех
об ином ты зря возомнила
прогуляться каждой ногой
взмыслив по залётному лику
вряд тебе посветит успех


Рецензии