Зимнее дыхание

Дыханья облачность по-зимнему привычна -
она чуть позже станет снегопадом.
Всеобщее дыханье, как обычно,
не остаётся с нами рядом.

Оно взлетает, остывая в небесах,
а после, снегопадное круженье,
не скажет никому о чудесах
всех наших выдохов небесного движенья.


Рецензии