Антиупырьная

****
Несмотря на на поток суеты
И казалось отсутствие смысла,
Жизнь Всевышним дана для любви,
В царство Тьмы залетевшая искрой
***
По-возможности жар сохранит
И горит до конца ,без остатка,
А не гаснет в зачёт Сатаны ,
Выпадая побочным осадком
***
Свою ЖИЗНЬ изначально храни ,
Ведь не будет другого богатства,
Не должны её взять упыри
На алтарь всех своих махинаций


Рецензии