Бегут поезда

Всё бегут вдаль, летят поезда,
Но они только знают куда,
Как они я бегу в никуда
И назад не вернусь я сюда.

Я во времени быстром частица,
Успеваю лишь жить на лету,
В мироздании, по сути, крупица,
Жизни этой познаю суету.

Что-то большее, есть в этой гонке,
Мне б потрогать лишь это за край,
Жизнь, по сути, тонкая кромка
Кто я в ней, лишь понять успевай.

На пути попадаются камни,
Бьют в лицо и давят на грудь,
Всё уйдёт и простое и главное
И останется только лишь путь.

Он один не уйдёт, не покинет,
Донесёт, не спрошу я куда,
Лишь желание одно не остынет,
Только жить и любить навсегда.

     1.11.2022


Рецензии