И выпал первый снег

Денёк последний октября
И первый снег на крыше.
И кружит ветерок листок
Всё поднимая выше.

И он, летящий к небесам,
Прочувствовав свободу,
Стремится весело лететь
В такую непогоду.

И он летит сквозь парк, сквозь лес
Всё ускорял бег...
Октябрь подошёл к концу,
И выпал первый снег...

Фото парка "Северные Дубки" в САО Москвы


31 октября, 2022 года.


Рецензии