Влюбившись в молодца однажды

Влюбившись в молодца однажды
Я потерялась навсегда
Все в мире было мне неважным
Лишь рядом с ним была когда...
А сколько принесенных жертв
Невидимых людскому взору?
Насколько вздыбленным был нерв
Ведь шла я вопреки позору..
В той многолетней, многолюдной
Войне пропала я совсем.
Отчаянно, дорогой трудной
Я шла невидима никем...
Как много девушек хороших
Со мной боролись за тебя
Меня морально переросших
Но выбрал всё таки меня...
И вот война осталась в прошлом
Так выиграла я или нет?
Жить с ним вовек судьбою тошной
Никто не дал тогда ответ...
В войне жестокой я похоронила
Себя, и все свои мечты
Сейчас я знаю, я тебя манила
Как зеркалом твоею красоты...
Все партии свои я расписала
Чтоб угодить тебе, и лишь тебе
Я многое в себе переменяла
И оказалась скована во льде...
На много лет я просто выпала из жизни
Тебя лишь одного боготворя
Но нити судеб оказались неподвижны
С тобою не переплетя..
Как много дивных дней пропало
Под деградации плащом
Ах, сколько раньше я мечтала!
Но не виню тебя ни в чём...
Сама себя я затащила в этот омут
И проварилась на года вперёд
Но оказалось вдруг, что тронут
Огонь в душе. И растопил тот лёд..
Здесь начинались наши разговоры
И смысл жизни оказался разделён
Здесь начинались наши ссоры
Но ты мне клялся, что влюблён...
Сейчас же спала пелена
Что столько лет меня одолевала
Я будто бы очнулась ото сна
И понимаю, сколько потеряла...
Теперь жизнь разделилась на два мира
Иль просто повзрослела наконец?
Вновь расчехлилась моя лира
Узрев ошибку свадебных колец...
Так хочется теперь вораваться в жизнь!
Так хочется творить, общаться, развиваться
О, еслиб понял, поддержал без укоризн
Возможно нам не следовало бы раставаться...


Рецензии