Птицы небесные

Птицы небесные песни поют!
Славят то место, в котором живут!
Мы человеки, редко поем,
Чаще мы ноем, что плохо живем.

Ищем проблемы на стороне,
Чтоб не искать источник  в себе,
Если б задраить нам течи в борту
Шторм не пускать в лодку свою!

Может тогда и мы запоем,
Как мы прекрасно все тут живем!


Рецензии