Взгляд осени златой...

А у тебя взгляд осени златой,
Красивый нежный как и подобает.
Струится светом благости большой,
И где-то в сердце тихо пропадает.

Посеребр;н дожд;м и золотой листвой,
Такая нежная и добрая улыбка.
Как пресловуты радости слова,
Дурманит голову твой взгляд
прекрасно, зыбко.

Мне с ним легко, приятно в голове
Я словно осень обнимаю нежно, властно.
Вот для чего нужны сейчас слова,
Они как кисточки,  мазки рисуют страстно...


Рецензии