27. Паренёк. Друзья Котоскина. 12 плюс

В царстве том в безвременье
Умный парень жил,
Добрый, без сомнения,
Честью дорожил.

В пору ту, осеннюю,
Всех и всё жалел,
Ждал весны цветения:
Выглянет прострел.

Нежный, очень радостный
Вырастет цветок.
Станет всем отрадою
Добрый паренёк.


Рецензии