Ах, как мило...

Ах, как мило – ах, как мило,
Вчера зашла ко мне Людмила!
Краса – с изящною фигурой,
В платье модном без гламура…
Выстрелил Амур в неё стрелой,
Приходила чувствую, за мной…
Постояла на пороге, наследила,
Верно показать, что приходила…
После громко хлопнув дверью,
Ушла, чтоб я потом поверил,
Что она была – ждала, стояла,
И в руках – берет свой мяла…
Произнести не решаясь слово,
У неё ко мне любовь по новой.
Стрела задела прямо сердце,
Целомудрия испортив дверцу.
И теперь она – на всё готова,
И моему любому верит слову…
Отныне я, лишь свет её очей,
Из-за меня она не спит ночей.
Не ест, не варит утром кашу,
Лишь любовь возносит нашу…
И до последней капли жизни,
Донесёт огонь любви до тризны.
Но вдруг, мне неведомая сила,
Заставила сбежать Людмилу…
Наверно выдернул стрелу Амур,
Вот так закончилась L'amour…


Рецензии