Просто осень

На макушках старых сосен
Разгорается рассвет.
Всё прозрачно. Просто осень.
Стан берез совсем раздет.
Золотые сарафаны
Ветром сорваны давно.
В балках стелются туманы.
Тишиной оглушено
Всё небесное пространство.
Птичий хор взял тур на юг.
Мудрость в нас и постоянство
Вдруг пришли в преддверье вьюг.


Рецензии