либераль

.
.
.
.
.
ЛИБЕРАЛЫ
ПОДОБНЫ
БУНТУЮЩИМ
ДЕТЯМ
.
ДЕТИ
просто
БУНТУЮТ
что
ДЕТИ
НЕ МОГУТ
ВЫТВОРЯТЬ
ВСЕ то
что ХОЧЕТСЯ
.
.
БУНТОВАТЬ
просто
когда
ПОСЛЕДСТВИЯ
НЕ ТЕБЕ
САМОМУ
РАЗГРЕБАТЬ
...
.
.
.
14.11.2022г.  23-07
.
.
.
.
.
.
.
==================
из интернета
.
.
===================
Александра Коллонтай

Укачивая ребёнка, она зачитывалась Лениным, в эмиграции общалась с известными суфражистками и вождями мировой социал-демократии, стала первой в истории женщиной-министром, и еще кое-что, именно ее руками в молодом Союзе была начата сексуальная революция.

В 1917 году Коллонтай начала прививать обществу ценности феминизма, уравнивая права женщин и мужчин, развивая условия женского образования и труда. Вместе с этим, она предложила идею которая значительно реформировала привычную всем схему половых отношений.

Вот самое главное:
— Разрешение гражданских браков
— Прекращение преследований гомосексуальных отношений
— Упразднение идеи «мужчина — глава семьи», «добытчик»

Радикальные идеи Коллонтай, конечно, находили критику, однако ее это не останавливало.

С темы секса было снято табу, на сценах театра и в газетах происходило немыслимое, в бытовых разговорах и официальных сообщениях люди говорили о сексе без смущения! Было положено начало сексуальному просвещению.

Софья Амальевна
===================
.
.
.


Рецензии