Песенка злодея

У меня станок печатный,
Кто правитель мне не важно!
Будет делать, что скажу,
Если дернется, сожру!

Напугаю всех я сильно,
Чтобы не рыпались активно,
Всех на свете уколю!
О последствиях умолчу!

Я ударю по семье,
Заведу на всех досье!
Буду всем менять сознание,
Искажу образование!

Разделю на два разряда,
Слуг в бараны, прочих в стадо,
Истины внушу, что нет!
Кто сегодня на обед?


Рецензии