В переулках уснувших дней

В переулках уснувших дней
Я спешу к тебе всё сильней,
Будто нет ничего важней
Твоих губ, что пророчат Вечность.
Я мечтаю тебя обнять.
Твои руки в ладонях сжать.
И неистово целовать,
Снова падая в Бесконечность…
Я безумец с дырой во лбу…
Без тебя уже не могу….
Я сама от себя бегу,
Когда ты от меня уезжаешь
В город Д, где война и ложь,
И никто на себя не похож,
И по пальцам немая дрожь….
Я люблю тебя, ты же знаешь!
Уберечь бы тебя от бед,
Напророчить счастливых лет
И дарить лишь тепло и свет —
Ты ведь полностью заслужила!
Я молю за тебя богов
И мы встретимся скоро вновь!
На распутье чужих миров
Да пребудет с тобою сила…


Рецензии