первый снег 2022

    Встреча с первым снегом,у нас каждый год
    И рады мы как дети к нам зима идёт
    К вечеру растает,ну и пусть.
    Но зато мы знаем скоро новый год
    Пожелаем мира мы на 2023 год.
    Чтобы жили дружно,не было стрельбы
    Дети все ходили,в школы и сады.
    Что бы выходили играли во дворах
    Лепили бабу снежную валялись все в снегу.
    А не боялись взрывов,не видели войны.
    


Рецензии