Куда-то убежали зимы лета, не жду тебя... не жду п

КУДА-ТО УБЕЖАЛИ ЗИМЫ -- ЛЕТА,
НЕ ЖДУ ТЕБЯ...НЕ ЖДУ ПРИВЕТА...
В ГОРИЗОНТ СМЫКАЕТСЯ ПЛАНЕТА,
И ТИШИНА В ОТВЕТ...И НЕТ ОТВЕТА...

МОЖЕТ БЫТЬ ХОТЯ-БЫ ОДНО СЛОВО,
НО ТЫ МОЛЧИШЬ...Я НЕ ХОЧУ ДРУГОГО...
СМЕНЯЕТСЯ ЗАКАТ, В РАССВЕТ,
НО ГДЕ МОЙ МИЛЫЙ, НЕГАСИМЫЙ СВЕТ..

СХВАТИЛА ГОЛОВУ В ТИСКИ,
ПИШУ...ЗАЧЁРКНУТЫ ЛИСТЫ...
СЖИГАЮ ВСЁ, ОСТАЛСЯ ПЕПЕЛ,
А НОЧЬ ПРОШЛА И ДЕНЬ УЖ СВЕТЕЛ.

А Я ПИШУ ЗА СТРОЧКОЙ, СТРОЧКА,
СМЫКАЮ ВЕКИ...ТИРЕ И ТОЧКА...
СЛЕЗОЙ РАЗМЫТЫЕ СЛОВА КУСОЧКИ,
ОТВЕТЬ ПОЖАЛУЙСТА С ПОЛСТРОЧКИ...

О ЧЁМ ПРОШУ, САМА НЕ ЗНАЮ,
ДАВНО УЖ НЕТ...ЗАЧЕМ МЕЧТАЮ.
ПОГАСЛИ СВЕЧИ, ЛЕТАЕТ ПЕПЕЛ,
ДЕНЬ НАСТУПАЕТ... И ОН ОТВЕТИЛ...


Рецензии