Бывают минуты хорошие...

Бывают минуты хорошие.
Бывают минуты похуже.
Нахлынет тоска по прошлому
и в глотку не лезет ужин.

Не ждали войны? Пожалуйста!
Хворобу, беду накликали.
Тут плачь, причитай и жалуйся.
Прикрывшись святыми ликами.

Бывают минуты чёрные.
Солёность горчит. Стужа.
И вспомнишь минуты похуже.
В которых не съеден ужин.


Рецензии