Узкая Широта

"Бо-лью место узкое ноет"
во мне,
Женское во мне ноет:
подсказывает,
болью кроет,
 - указывает -
пытает расшириться,
ускорить процесс переходный
во мне,
готовит.

Меня готовит к Тебе.
Сызмальства.

Сейчас я чувствую это,
как что-то давешнее, давнешнее,
давящее.
Давлеющее?

Нет.
Преимущественное,
Свершившееся.

Я уже вышла к Тебе
и иду навстречу.
Это тот случай,
когда принимающий
 - Приемлющий -
сам себя лечит,
делает Бо-льшим Целым,
готовит к расширению, учится
принимать больше
 - Принятием отдавать необходимое
Своё Присутствие,
проявление, в Мир.

Тело, Душа, Сознание
 - все уже знают об этом.

И только я, эгоистическая верхушка,
да Разумение ещё чуть-чуть,
по-прежнему не догоняем,
о чём же всё это?
Для чего крутит-вертит?
Болью льёт в меня
Любовь.

Льёт и льёт
 - и я -
расширяю свой Нолик
до
Бесконечности
 
долго,
муторно.

Так ощущается это - долго.
Именно что, долго
"бо-лью место узкое ноет"
во мне,
конючит, нудит:
"Пойми,
тебе же нужно Расшириться
в Своём Присутствии:
позволить этому Принятию быть.
Тебе быть Им
Себе позволить
нужно".

И болью уже не нужно быть:
"мыслю болью" - нет,
а -
"мы с Любовью встретились"
и Жить
нужно.




(несколько цитат отсюда:
http://stihi.ru/2016/06/23/7780,
Осознаю своё, Благодаря Совершенно лучшим)


Рецензии