13. 02. 2013

Ты улыбнись, ведь жизнь прекрасна!
Она не может быть иной..
Все в ней происходит не напрасно,
Послушай, ты найдешь путь свой!
Увидишь солнце в небе чистом,
Услышишь песни нежный звук,
Найдешь друзей в пути тернистом,
И жить захочется... Но вдруг
Покроют тучи наше небо,
Начнется буря иль гроза..
Но всё это не так уж страшно,
Когда мы вместе - ты и я..


Рецензии