Звезды

Этой ночью под мертвыми талыми звездами,
Мое холодное сердце стало еще морознее,
Мне просто приятно видеть твое лицо, говорить с тобой нежно нечасто...
Я не чувствую вором себя и подлецом,и смело могу смотреть тебе в глаза и как
на духу общаться
Девочка милая моя зачем, все эти скандалы, я открытый и ножа за пазухой не ношу, иногда шучу может быть неудачно и спорю немало. И ни о чем давно тебя уже не прошу. Иногда побудь со мной, напиши мне заранее. Чтоб почувствовать мог я твое дыхание. Ненадолго. И словом не согрешу.


Рецензии