13. 02. 2013

Мне кажется, что я похоронила
Тот мир, что был когда то без тебя.
Ох, как же я тебя любила!
Хоть чувств ответных не ждала...
Теперь не знаю что мне делать:
Смеяться или тосковать,
Искать спасенья или плакать -
Я перестала без тебя скучать..
И страшно даже мне представить,
Что без тебя смогу прожить.
Но нет, попробую оставить,
То чувство в сердце сохранить!
Ведь мне ты скучным и не станешь,
Тебя встречаю в каждых снах,
Ведь ты, прощаясь, не обманешь,
Ведь сможешь мой развеять страх!
Ведь только ты, мой ненаглядный
Мой радость, беспокойный сон..
С тобой весь мир такой нарядный,
А без тебя - пустышка он...


Рецензии