Из обид не хочу пирамиду

Неужели продать можно всё и купить:
Уважение, веру и дружбу?
Как скажите со всем, после этого жить?
И любить, что же вовсе, не нужно?

Не стараюсь кого-то судить. А зачем?
Каждый сам выбирает что ближе.
Жить, наверное, легче не видя проблем?
Перед Богом склоняюсь всё ниже.

И прошу Тебя, Господи, вновь помоги,
Мне любовью на зло ответить!
Помоги не свернуть мне с прямого пути...
Если плохо кому - не заметить.

Помоги руку снова свою протянуть,
Со слезой проглотив обиду.
Ведь прощать и любить -это главная суть.
Из обид не хочу пирамиду.

1.11.2022


Рецензии