14. 09. 2011

Смотрю на солнце через линзы,
Мутнеют лица в далеке..
Случился приступ пофигизма,
Но стало вдруг не по себе.
Плевать на все: на драки, драмы,
Но только больно до сих пор.
Вдруг атакуют сердце спамы:
«нью лав: влюбись в него на спор»
Я бы хотела! я готова
Другому сердце подарить,
Но только шепчет голос снова:
«оно мое! лишь мне травить..»
С ухмылкой дерзкой на лице
Твой образ смотрит из сознанья,
Как капля морфия в шприце,
Он манит и зовет в метанья..
Сулит проблемы, боль и стон,
Мученья, страхи, приговоры..
А я иду, ведь непреклонен он……
К чему пустые разговоры?
К чему ждала я столько лет?
Неужто, чтоб в конце страданья
Услышать от тебя лишь «нет»?


Рецензии