Мне противно. Мне страшно. 2011

Мне противно. Мне страшно.
Меня раздирает напополам
Это чувство дурное.. неважно,
Ведь все это хлам.
И спрятаться негде.
Оно ведь во мне!
Проберется во мгле
И замрет на стене..
Станет больно в груди,
Станет трудно дышать,
Но ты только терпи,
Продолжая всем врать.
Что на стройке фантазий
Все отлично, на пять.
Что на стройке фантазий
Ты не стал разрушать
Стены хрупкой мечты
Что не стала твоей,
Внеземной красоты
Приоткрытую дверь..

13.09.2011


Рецензии