Готика Мерцание комет

Новый Цикл стихов."Готика"
Мерцание комет

Зеркало души где тайна красоты,
Страдает и живёт, но скоро всё пройдёт,
На поле суеты горят ростки мечты,
И эхо как предлог из прошлого зовёт.
А мы уходим вдаль растёт опять печаль,
О том что не вернуть и будоражит путь,
Тревожит лунный свет в мерцании комет,
Незримый силуэт надеждою воспет.
Без оправданий день сбежит во тьме потерь,
От космоса игра в расчётах холодна,
Мы открываем дверь, в небес мотив поверь,
И новая стезя в вселенной от Творца.
Любовь и солнца луч ласкает из-за туч,
На площади побед стирает чей-то след,
Завесит окна ночь , тепло уходит прочь,
Вдруг близкий силуэт накинет мягкий плед.
Закрыв сквозь боль глаза с надеждою в себя,
Оставим то что есть, свою забрав лишь честь,
Все упорхнём в края где на весах судьба,
Забудем сердца месть, родных услышав весть.

А.#Городилов


Рецензии