22. 06. 2011

Я так хочу поговорить с тобой!
Не нужен мне ничей совет.
Хочу услышать голос твой,
Хоть что-то окромя "привет"
Хочу чтоб задал ты вопросы,
Любые, ведь не в этом суть!
"Откуда на травинках росы?"
А я не знаю, ну и пусть...
Хочу чтоб рассказал немного
О доме, жизне и семье,
Ведь я не спрашиваю строго,
Хоть три словечка о себе!
Я и сама молчу, я знаю...
Но не суди меня о том -
В твоем присутствии я таю
И думаю лишь об одном.
Лишь только ты в моих мыслишках
Чуть детских и слегка чудны;х,
Тебя лишь вижу в фильмах, книжках..
Тебя! И не дано иных..
Но может быть начнешь беседу?
Там слово, два.. а может три!
Разбудишь может непоседу,
Что комом в горле и груди?
Молю, скажи еще хоть слово!
И не молчи мне вновь в ответ,
Хочу чтоб ты сказал мне снова
Хоть что-то, окоромя "привет"..


Рецензии