04. 03. 2011

Ты убиваешь мою душу,
Её ты плавишь на костре.
И я свой мир счастливый рушу,
Что бы хоть думать о тебе.
Её ты плетью иссекаешь.
Её ты палкой снова бьёшь.
Об неё ноги вытираешь
И нежно панацею льёшь...
Душа иссохла, исстрадалась,
Но не исчезла под конец..
Всего я в жизни навидалась,
Лишь кроме стука двух сердец...

Ты убиваешь мою душу.
На ней стоит твое клеймо.
Плыву давно, не встретив сушу
И выплыть, видно, не дано..
Лишь увидав тебя впервые,
Я сразу полюбила жизнь,
И не забуду дни былые,
Хоть и познала темный "Инь"..

Ты мне давал толпу эмоций:
Боль, слезы, счастье, грех..
(Мне было мало одной порции)
А после - судорожный смех.

Ты мою душу убиваешь -
На части разрубил мечом.
Свинцом горячим поливаешь
И снова жжешь её огнем.
Она уже совсем сломалась,
Она уже совсем сдалась,
Она с тобою наигралась,
Она пороку предалась,
Она для жизни очерствела:
Не сможет больше полюбить
И чтоб она опять взлетела
Её ты должен больно бить.

Но снова бить её не станешь -
Уже давно пропал азарт.
Ты нервы мне уж не потянешь -
Ты перешел на новый старт.
Ты чувства все забрал с собою,
Мне не оставив даже боль,
Лишь пустоши скрестив с душою,
А сердце - шкаф, в котором моль..

Не больно видится с тобою,
Не больно лечь в постель с другим,
Не больно жить дурной мечтою,
Что ввек не станешь ты моим...


Рецензии