Малиновый закат берёзовых дождей

Малиновый закат берёзовых дождей,
Размытый листопад во вьюжной позолоте.
Закончился парад тех многоцветных дней,
Чарующий прозрачностью прохлады на охоте.
В хрустальной тишине растаявшего утра,
Повисли облака со снежной бородой.
Нахмурив серы брови, все ждут они как будто,
Команды от зимы отправить на постой.
Осенний караван ее холмов багряных,
Оранжевых витрин соломенных полей.
Весёлый хоровод ее берез кудрявых,
И стройные ряды гудящих тополей.


Рецензии