05. 02. 2011

Скончался год. Остались в прошлом
Надежды, мысли и мечты...
Спасенье вижу только в пошлом
Не помню прежней красоты...
Теперь я в жизни все познала
Всё разыграла на себе,
Но вновь любви не испытала
И всё скучала о тебе...
На сердце раны стали глубже,
Хоть затянулись наконец.
Клубок страстей стянулся туже,
И тяжелее стал венец.
Венец, что ранее надела
Чтоб муки сердца облегчить,
По жизни смело полетела...

Теперь себя не изменить.
И не вернутся те мгновенья
Невинной легкости мечты,
И не вернется вдохновенье,
И легкий аромат весны...


Рецензии