С днём рождения, Герман

Ты родился на свет без одежды
Чистый, яркий как солнечный луч
Сразу видно даёшь ты надежды
И разгонишь зашедших к нам туч

Ты с рождением многое сделал
Маму с папой, дедушку с бабушкой
И застал ещё прадеда с прабабушкой
Знай Герман, ты близкий и очень родной.


Рецензии