Осень не помеха!

Спасибо Татьяне Хакиной за вдохновение, по мотивам"Воспоминания 93, давно уж ..."http://stihi.ru/2022/11/01/620 -






Нежданно уж ноябрь,скупой, пришёл,
Но не закрыл сердечко на засов!
Любовь всё также продолжается!
И в ноябре она случается!

Грустит промокшая листва,
А солнце светит так едва!
И ветер, он такой могучий,
Гоняет злобно злые тучи.

А грусть, тоска, хандра и одиночество-
Подруги осени, её высочества!
И с нею нам никак не сладить,
Тепла и солнца не наладить.

Всё пройдёт и будет просинь,
Подождать вот только, просим!
Пылким чувствам осень не помеха,
Поскучаем с нею ради смеха.
                Клавдия Чернобай


Рецензии
Замечательный отклик, Клавдия, мне понравился!
http://stihi.ru/2022/11/02/818

Жюр22   02.11.2022 04:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра! Доброго вам дня! С радостью общения
Клавдия

Клавдия Чернобай   02.11.2022 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.