Рыцарь, в кольчуге золотой

На деревьях посреди
Опушки золотой одной,
Рыцаря, в кольчуге золотой,
Ты гостинцем угости.

Покажи как сквозь леса
К дороге верной подойти,
И чтобы хитрая лиса
Не смогла его свести (с дороги).

Ты его благодари
За защиту от врагов.
С него денег не бери,
Закон жизни тут таков.


Рецензии