Вернуться в прошлое нельзя

Вернуться в прошлое нельзя,
Но помнить буду постоянно
Все оттенки счастья
И цвета отчаянья.

Помню как сейчас о том,
Как я рыдала непрестанно.
А спустя весь этот год
Поняла, насколько это странно.

Отмотать назад события
Мне порою сильно хочется.
Снова совершить открытия,
Что горевать расхочется.
И исправить то,
Чтоб не страдал никто.

Снова повстречаться с той,
С кем знаешь, что любима,
С кем не боишься смерти,
Для которой ты неповторима.

Я помню твой весёлый взгляд,
Ту родинку, улыбку, холод рук.
Как обсуждали бурно всё подряд
И, затаив дыхание, слушали сердечный стук.

Хочу вернуть былое счастье
И заполнить пустоту внутри,
Вычеркнув из жизни все несчастья.
Но вернуться в прошлое нельзя,
А помнить буду постоянно.


Рецензии