Наступление ноября

Осень. В городе прохладно.
Золотой листвы венок.
Светлых дней тепла баллады
Провожают за порог.

И деревья шаловливо
С ветром в такт стучат в окно.
Листья с блеском торопливо
Припадают под стекло.

В ноябре мы солнце просим:
Нас побалуй ты еще.
И в последний месяц осень
Подготовит дней тепло.


Рецензии