Всю ночь ветер нес околесицу...

Всю ночь ветер нес
Околесицу,
Говорили мне-
Перебесится,
Перебесится-
Успокоится,
Только,видно,он
Черту молится.
Черту молится,
Да рогатому,
А моя любовь
Им проклятая.
Им проклятая,
Да не понята,
На чужой земле
Похоронена.
Похоронена,
Да забытая,
Да хмельным вином
Вся залитая.
Вся залитая,
Не отмоется,
Как рябинушка,
К земле клонится...
Всю ночь ветер нес
Околесицу,
Говорили мне-
Перебесится,
Только зря ждала,
Всё отринула,
А моя любовь
К нему сгинула...
01 11 2022 Дивногорск


Рецензии