Вы слышите - уже ноябрь

Вы слышите - уже ноябрь
шуршит опавшею листвой,
дождями, ветром, темнотой,
вещает в ленте новостной,
что и зима уж где-то рядом.
Ноябрь - месяц непростой.

Но стоит уцепиться взглядом
за тихий дом, огонь, уют -
и понимаешь - вот где ждут
с теплом и без словесных пут.
Судьбой построенный маршрут,
которого держаться надо!

Вы слышите - уже ноябрь?


Рецензии