Дым

"Я помню чудное мгновенье..."
Ас Пушкин, 1925 г.

Исчезли чудные мгновенья,
Страна ВСЯ превратилась в дым.
Остались только сожаленья,
Больная совесть. Ум гнобим

Тотальной ложью НЕСУСВЕТНОЙ,
А Душу страхом мразь гнетёт. 
Подмены всюду, и заветы
Чертей воспримет идиот

Как откровения, писанья.
"Наука" лишь добавит гнёт
Обманом хитрым, истязаньем
Природы. И гнилой урод

В гнилом мирке итогом будет
Всех издевательств и всей лжи.
Преступник честного осудит,
Останутся лишь миражи

В сознании, больном ТОТАЛЬНО.
Бездушие за тем грядёт —
Всё побеждает инфернальность.
Предатель, полицай, сексот,

Продажный клоун — лже-политик,
Садистский "врач", точней ПАЛАЧ,
"Учитель"... оглупленья, нытик
Бедламом адским. Хоть вой, плач —

Тот балаган ускорит пляску,
И пляска эта на костях.
В ответ же — только ложь, отмазки:
Мир превратился в мерзкий прах.


Рецензии