Новая кукла

Мне на День рождения,
Куклу подарили.
Назвала я куколку,
Как цветочек:Лилей.
Вот, знакомлю Лилию
С нашею квартирой:
Это - мой мамочка,
Вот - сестрёнка Ира.
С папой познакомлю я,
Как придёт с работы.
Наше пианино тут,
Ну, а выше-ноты.
Это - наша кухонька,
Где мы будем кушать,
Погляди, есть радио,
Будем песни слушать.
Это вот - кладовочка,
Тут стоЯт салазки...
Что ты, моя куколка,
Закрываешь глазки?
Ты устала, бедная? -
Надо спать ложиться.
Подожди минуточку-
Папочка стучится.

          01.11.2022 г.


Рецензии