11. 03. 2010

Куда исчезли мысли, чувства?
В душе, на сердце – пусто, грустно.
Не посещает больше Муза,
Не снимет рифма боли груза. 

Пустынно. Серо. Все неважно.
Слова и взгляды – в пустоту.
А мы боролись так отважно…
Лишь истязали доброту. 

Тебя, лаская, обнимаю –
Не замирает сердце вновь.
И никогда я не узнаю,
Текла ли в этом сердце кровь. 

Страдало сердце, рубцевалось,
И вот решенье, наконец –
Чтоб проще боль воспринималась
Надену грешника венец. 

Пройдет лишь год, а может больше...
Я позабуду все мечты.
И не смогу я верить дольше
В любовь до гроба и цветы. 

С трудом ложатся буквы в слоги,
А слоги делают слова…
Нам вдохновенье дарят Боги,
А не хмельная голова…


Рецензии