В родное для сердца окно..

Рассеянный свет ноября-
В родное для сердца окно..
На краешек календаря,
С теплом,как заря,заодно.
Осядет не цепко,лучом,
Ненастьям былым вопреки..
И лягут,как руки твои,на плечо
Нового утра листки.


Рецензии