Отец

 

Отец, как редко мы с тобой общались
Только теперь я это понимаю
Я очень скучаю и совсем не обижаюсь
Только всё чаще на лице я слёзы вытираю
Ты прости, что так редко звонил
Не нахожу  никаких оправданий
Ведь всё равно я тебя очень любил
Отец, ты у меня лучший во всей вселенной мироздания
Двенадцать лет уже прошло, как тебя нет рядом
А ты до сих пор мне часто снишься
Ты смотришь добрым, строгим взглядом
И на душе затишье
Отец, ведь ты учил меня добру
Быть честным, справедливым
Теперь я сыновей своих учу
И видит Бог, горжусь я ими
У них теперь своя семья и тоже дети
Они не забыли про тебя
Ты также для них дед, родной на свете


Рецензии
Трогает,Дамир Маратович! Спасибо!

Дина Владимировна Сорокина   18.05.2024 22:41     Заявить о нарушении
Вам спасибо!!!
И всего наилучшего!!!

Дамир Маратович   18.05.2024 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.