Противостояние

ПРОТИВОСТОЯНИЕ   

В моей душе осень сырая,
Сердце плачет по ночам в тишине,
Встретилась любимому другая
И он забыл дорогу ко мне.

Ну, зачем нам расставаться
И в телефон молча дышать,
Мы в уединении умели в любви признаваться
И любили среди звёзд помолчать.

Та, другая любовью тоже дышала,
Рассчитала, как меня обойти,
Она любовь мою просто украла
И виноватых теперь не найти.

В моей душе поселилась осень сырая,
Любовь в верности не удалось оправдать,
Счастью радуется теперь другая
А мне осталось сырую осень переживать.

Но лишних в любви не бывает,
Это соперниц злая молва,
А сердце, сердце страдает,
Когда слышит завистниц худые слова.

Нет, любимого терять  не собираюсь,
Сухие слёзы сопернице не увидать.
Своего ненаглядного  в любви искупаю
И обратно дорогу сумею ему подсказать.


Рецензии