Я ночами не сплю

Я ночами не сплю – в свете звёзд и луны
Я на крыльях к тебе улетаю,
Лишь с тобою я вижу волшебные сны,
О тебе лишь всем сердцем мечтаю.

Я по лунной дорожке к тебе подхожу,
Нежно руки и пальцы целую,
Сладко губы твои как в бреду нахожу
И как будто ничем не рискую.

Я сжимаю твой стан в наважденье горя,
Жадно плечи и шею ласкаю,
От мучительной страсти как лист трепещу,
От любви как безумец страдаю.

Я сегодня Нирваны почти что достиг –
Я же в этом почти убедился,
Только глаз твоих дивный, чудесный родник
Почему-то за облаком скрылся.


Рецензии