***

Осень поздние мокрые рассветы печаль о том что время лето унесло без возврата жухлая трава народилась по весне что бы осенью уйти в небытие а по весне взойти все приходит однажды на круги своя что бы вновь возродится плачет дождь промозглый слезы льет студит душу это осень друг мой и хочется согреться не просохнет душа не согреется милый мой Годок осень на дворе в душе в природе
 Тёмный вечер октября ни звёзд ни луны на небе осеннем только ветер шумит в верхушках дерев кто там ходит огромный в небе воет завывает страх на людей нагоняет чья бесприютная душа не найдёт упокоя ни луны ни звёзд и летит душа по свету ищет вторую половину свою ищет ищет значит долгий век искать того к кому сможет прислониться согреться пустите пустите душу озябшую в свой тёплый дом дайте отогреться оттаять и растает лёд долгих лет холодных отогреется душа в тепле домашнем уснет на краешке скамейки деревянной тёплой и будет снится душе тёплый майский вечер белом черемуховом цвете  в соловьиных трелях полуночных рассвет малиново - алый плывет над тёплым миром  согретом любовью...


Рецензии