В Бога верь

В Бога верь, и Он спасёт.
Только очень верь.
Верь, когда беда придёт
с множеством потерь.
Верь, когда в душе гроза,
верь, когда метель.
В Бога Господа Христа
непрестанно верь.
Верь, когда внезапно скорбь,
постучится в дверь.
Верь, когда болезнь придёт
или даже смерть.

В Бога верь, и Он спасёт.
Помолись за тех,
кто не верит, и не ждёт,
кого губит грех.
Отрекутся сын и мать,
муж или жена…
Ты же верить продолжай
в Господа Христа.
Боль и горе не спеши,
заливать вином.
С верой в Бога потерпи -
будешь со Христом.

В Бога верь и Он спасёт,
вопреки всему.
Кто не верил, не поймёт
истину сию.
В Царство Божие Отца
тот войти сумел,
кто до самого конца
всё перетерпел.
В сердце веру во Христа
как сберечь ты смог
и как верил до конца -
будет знать лишь Бог.

31 мая 2022


Рецензии