Знаешь, я давно поговорить с тобой хотела...

Знаешь, я давно поговорить с тобой хотела,
Только первых слов произнести никак  не смела.
Не поймешь, боялась, не услышишь, не узнаешь,
А, возможно, просто, не поверишь, потеряешь.

Долго я ждала души твоей услышать голос,
Сердце собрала в дорогу хоть на Южный полюс.
Верила, что будет нам совсем-совсем не трудно
Отыскать друг друга в этом мире многолюдном.

Но минуты мчались, засыпая тело веры,
Сквозь надежду лихо прорывались слезы-стрелы.
Ты не шёл, не звал. Я это молча принимала.
Но прости, пора настала. Просто, ждать устала.

Слышишь?!
         Это я стучу в закрытой двери спину!
Распознай во мне души вторую половину!
Вспомни полноценное единое движенье,
Наше первородное земное воплощенье!

Понимаю, трудно. Каждый может заблудиться.
Только знак подай, и я смогу тебе открыться.
Маяком в пучине освещу к себе дорогу,
Если нужно, голос отпущу тебе в подмогу.

Я жива!
       Я здесь!
               Оберегаю чувства силу.
Только поспеши, одна я это не осилю.
Угасает пламя. За порогом лютый холод.
От соблазна стать золой сознанье ищет повод.

Знаешь, я давно поговорить с тобой хотела.
А теперь осталось ждать.
                Надеюсь, я успела.


Рецензии