И крылья стальные..

И крылья стальные холодного утра
взметнутся, осыпав наш день перламутром,
а чашечка кофе в озябших ладонях
растопит мгновенно наш мир иллюзорный..
Все станет понятно, открыто, прекрасно,
до буковки каждой нам станет все ясно.
Ведь главное в жизни должно сохраниться -
Любовь, без препятствий, преград и границ!


Рецензии