Нужны ли старости приметы...

,,А что такое старость?Это
  Парк в середине сентября...,,
     Борис Рыжий.

Нужны ли старости приметы?
Её почувствует душа.
Мы молоды,но старость где-то
Идёт к нам в гости не спеша.
Бежим по жизни,как по полю,
Бежим от горя и мытарств.
А старость догоняет болью
И горьким привкусом лекарств.
Догнала, нет былых желаний
И тишины приятней нет.
И много скорби осознания
Беспечно пролетевших лет.
И мы должны принять всё это.
Парк в середине сентября...
И каждый раз встречать рассветы,
Спасибо,Боже!-говоря.


Рецензии